Comilão.

A partir de hoje teremos a seção Comilão. clap clap. Já adianto que não tem nenhuma ligação com Milão, porfa. Todos os sábados daremos umas dicas boas (ou não) de lugares pra se comer (ou não), ahahaha, afinal se alimentar em uma viagem é essencial para a vida.

Vou começar com Lisboa, porque a comida la é boa mess (pegaram o trocadilho?). Já dei algumas dicas de lá, mas não de restaurante especificamente, como A vista secreta, os cupcakes, entre outros.

O nome do lugar é Brassarie de L’entrecôte, que ao contrário de quase todos os restaurantes de Lisboa, não é muito barato, mas meu amigo, vale gastar uns eurinhos a mais pra degustar tal dádiva. Inenarrável eu diria.

O lugar não possui muita variedade de cardápio (eles até confessam isso no site), e possuem um ambiente escuro, com velas e tal. Não vou dizer que é romântico porque eu fui com o meu amigo Colmar, ahahaha,  mas com certeza levaria uma garota la.

Sem mais delongas, o prato era genial. É o Entrecôte, fatias de mignon com um creme de ervas e batata frita, gênio! Juro pra você. Tirei umas fotos, mas como era meio escuro ficou ruim. Não me julguem como fotógrafo.

Até falaria da salada pra vocês, mas acho que não vale a pena, prefiro guardar na memória apenas a parte boa, ahaha. Mas como em todo restaurante português, não poderia faltar um bom vinho, e vai por mim, bom vinho você acha em qualquer lugar de Lisboa!

2 comentários em “Comilão.

  • 30 de abril de 2011 em 13:41
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    lembro-me como se fosse hj. belo Entrecôte!

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  • 30 de abril de 2011 em 19:32
    Permalink

    Algo me diz que essa seção dará ibope. ou briga para um colaborarão-seção-comilão.

    Resposta

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