Comilão
Se São Paulo tem uma coisa boa, essa coisa se chama: PADARIA. Claro, teria mais sentido essa palavra no plural, porque são milhares espalhadas pela cidade. E elas não vendem só PÃO e BOLO. Vendem uma infinidade de coisas que faz você ingerir calorias ao respirar.
E teve uma padaria que me FISGOU por uma especialidade. Entre uma entrevista e outra, às vezes paramos para comer pelo caminho. E a grata surpresa veio após a indicação de um colega do trampo. Paramos numa padaria de donos COREANOS. E não, não comemos YAKISSOBA risos
Conhece o pão de CAFÉ aí em cima? Sim, aparência medonha, mas o sabor esplendoroso. A massa é feita com café #cejura e o sabor puxa pro adocicado. Até aí tudo bem. Mas a surpresa deliciosa vem quando você dá a primeira mordida.
Dentro ele é recheado com CATUPIRY. É tipo um pão de batata com catupiry, só que ao contrário.
Você come ele quentinho, e a mistura de sabores (o doce da massa de café e o salgado do catupiry) faz sua boca entrar num loop eterno de indecisão. É bom? É ótimo? É a melhor coisa que já comi?
Tá, posso estar exagerânu. Mas, meu, eu recomendo. Vá lá e compre! Sempre como um lá e levo mais alguns pra casa. A padaria é a Bellapan, e fica na Rua Prates, 547 – Bom Retiro, São Paulo (SP).
Ah! Esse NÃO É um post patrocinado. É que quando a coisa é boa, o viajão recomenda mesmo! Se experimentar, me conta o que achou, ok? 😉
adoro cafe, com um pao de cafe, imagine, da agua na boca, valeu a dica
Eu fui experimentar, e recomendo! Muito booom!!