Isso muda
O canto do Isso muda vai surgir de vez em quando pra que a gente mostre coisas iguais, porém diferentes, que existem ao redor do mundo. Como o fim de semana ativa a “comilança”, bora pra mais um post engordativo aê.
———
Em viagens, uma das coisas mais massas é poder experimentar guloseimas que não costumamos encontrar onde moramos. E elas acabam sendo até bem tradicionais em determinados países.
Por exemplo, chocolate Lindt é quase uma unanimidade. Muita gente gosta. E você encararia esse daí, recheado com cerejas? Bom, eu curto demais cereja, e até aí estaria bom demais pra ser verdade. Porque além das cerejas, dentro também tem CHILI. Sim, pimenta!
Comprei e nem vi a parte do CHILI na embalagem. Quando experimentei é que percebi. Não foi um problema por um lado, porque adoro pimenta. Mas por outro, achei detestável. Nunca entendi o frenesi em torno dessa mistura chocolate/pimenta, na boa. Esse eu passo frouxo! Quem quiser comer, manda o endereço que eu envio por SEDEX kkk
(veja mais sobre variedades de Lindt e de chocolates aqui da Europa nesse link parceiro)
Outra porcaria que eu ainda não tinha experimentado era a tal Pringles Hot & Spicy. Quente e apimentada. Aham. To ainda tentando achar essas duas coisas. Propaganda enganosa, você veio?
Não sou fãzaço de Pringles, mas esta me chamou atenção. Porém achei o sabor beeeem básico. Nada de queimar a língua e etc. Foi susse comer várias seguidas. Ah, e na embalagem trazem um recadinho: “apropriado para vegetarianos”. Hãn?
A Pringles só de SAL, não é vegetariana? E a de CHURRASCO, tem carne por acaso? Bom, como você viu, caro viajão, aqui Isso muda.
Qual das duas guloseimas de hoje te deu mais nojo? Responde aê!
Amy, acho que pegou uma Pringles falsifix kkkk, pq eu comi essa e é MUITO forte, tem gosto de lâmina de navalha.
Spicy? Você quer spicy?
Doces mexicanos.
Dadinho? Chocolate de lápis? Nadaaaa… o basiquinho deles é PICANTE, pirulitos de pimenta, bala de pimenta…
Aliás… quem sabe façço um link com este post aí… porem não tenho foto das coisas… não tinha 1 blog quando comi essas porcarias. hahaha
Pingback:Formigando pelo mundo « Finestrino
Pingback:Formigando pelo mundo | FINESTRINO