Comilão

Sempre lembro da famosa frase do Pica-Pau em um episódio:

– Madeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiraaaaaaaaaaaaaaaaaaa!


BLAM! Aí a árvore cai e etc. Mas, afinal, o que isso tem a ver com Comilão? É que hoje vamos mostrar um prato à base de pica-pau assado! Sorte que é mentira.

Vamos falar do Madeeeeeeeeeeeeeeeerooooo. Sim, o Madero é uma hamburgueria sensacional. Começou em Curitiba (hoje já tem uma loja em cada esquina risos) e já abriu em Balneário Camboriú – SC. (Abram aqui em SP #ficaadica)


Além dos restaurantes terem um estilo todo bacanudo, os hambúrgueres são sensacionais. O gosto é de carne mess é melhor que os da Sadia risos. Vêm no prato, acompanham batatas-fritas supimpas e são de encher a barriga, sem deixar aquela sensação de ESTUFAMENTO, sabe? (Burger King e McDonald’s mandaram um abraço aqui).


Foi o melhor hambúrguer que comi na vida, é sério. O pão é todo feito no próprio restaurante. Me diz se não dá vontade de imprimir essa foto, colocar catchup, e COMER A FOLHA IMPRESSA?


Por falar em catchup, eles fabricam o próprio nos restaurantes da franquia. Potes especiais e o sabor é bom mesmo. Ainda prefiro o Heinz, mas esse tá valendo também risos.


E, acompanhando a boa comida, o atendimento também é ótimo! Ah! Existe um LEQUE de sobremesas, mas não comemos. Sabe comé, né? Somos daqueles que vamos ao Mc e pedimos salada. Só que não!

Na real, a sobremesa fica pra outro dia. É uma boa desculpa pra eu ter que voltar lá 😉


Um comentário em “Comilão

  • 10 de novembro de 2011 em 12:56
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    Sei que é difícil deixar um espaço, mas reduzam o burguer um dia e comam o petit gateau de doce de leite com cobertura de frutas vermelhas que é a assinatura da casa (em relação a sobremesas, rs)!!

    sérião. é o melhor petit gateau que eu já comi na vida, e deve estar no top 10 de todas as sobremesas maravilhosas do mundo.

    Resposta

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